Skip to main content
Graduation2023

Human Resources

By 20/07/2023Agosto 27th, 2023No Comments

Human Resources

NOTE BIOGRAFICHE DEL REGISTA

Plass Caussade Trinidad
Sono nata a Santiago del Cile. Sono appassionata di artigianato e animazione, quindi sono rimasta immediatamente affascinata quando ho scoperto lo stop motion. Ecco perché mi sono trasferita ad Angoulême nel 2018, per studiare animazione all’EMCA Angoulême. Sono molto entusiasta di vedere cosa ha da offrire il mondo della stop-motion e di continuare a sviluppare la mia crescente passione per questa tecnica di animazione!

Filmografia:
Cris (2021)
GRRRZZZ, 2021
Humane Resources, 2022

Tiller Titouan
Breve biografia: Ciao, sono un grande ammasso di molecole che interagiscono tra loro. E… beh… è un buon inizio… no?

Filmografia:
Ressources Humaines – 2022
Un americana – 2021
Hiver Indien – 2021
Krazen – 2020
Faux-Fixe – 2019
Encore le Même Refrain – 2019

Wenzek Isaac
Mi sono diplomato in un Diploma in Professioni Artistiche in Animazione (DMA) nel 2020 e presto mi diplomerò all’EMCA. Mi piace lavorare con le mie mani, mescolare le tecniche e la semplice bellezza dei materiali. Questo mi ha portato lentamente all’animazione in stop-motion senza rendermene veramente conto, e intendo continuare a esplorare tutto ciò che ha da offrire. Tuttavia, preferirei non mettere tutte le mie uova nello stesso paniere e non rinuncerò al lavoro 2D.

Filmografia:
Perchées / Upside Down (2020)
Grrrzzz (2021)
Cris / Shouts (2021)
Drôle de question / Funny question (2021)
Ressources Humaines / Human Resources (2022)